bukutemanku gak jadi *.com

Pagi-pagi masak mie niatnya sih cuma mau browsing aja, iseng coa aja search "bukuteman" di google pengennya sih yang muncul diurutan pertama blogku ini tapi ternyata tidak disangka tidak dinyana ternyata yg muncul adalah salah satu jejaring sosial kya facebook git, tapi kali ini made in Indonesia (liat aja namanya dah pake bahasa indonesia :p). menurut http://bukuteman.com

Di bukuteman anda bisa:

1. Upload foto dan sharing sama teman-teman anda.

2. Webcam sama teman-teman anda

3. Chat sama teman-teman anda (chatroom tersedia di navigasi diatas)

4. Menulis blog

5. Anda bisa mengepost iklan barang jualan anda.

6. Dan banyak lagi! Termasuk comment, post wall, share video, share musik, dan lain-lain

yah standard jejaring sosiallah, tapi dari pengakuan banyak orang yg mulai mencoba jejaring sosial ini masih sering gagal dalam mengakses situs bukuteman.com entah apa masalahnya, hal yang gk kalah anehnya adalah bahasa yang digunakan masih plinplan (kok plinplan?!). ane bilang plinplan soalnya defaultnya bahsa inggris tapi masih ada aja yg nyangkut pake bahasa indonesia.

walau bagaimanapun yang namanya karya akan bangsa harus di dukung so ane daftar aje, hahaha..... klo uda ikutan add ane di http://www.bukuteman.com/daredmayo .

jadi gagal deh niatan buat jadiin bukuteman.blogspot.com jadi bikuteman.com..... kepikiran buat ganti alamt blog nih, kira2 apa ya????????

Popular posts from this blog

Lupa Nomor Anggota Perpustakaan Nasional Republik Indonesia Online (PNRI)

Membaca EPUB dengan Readium

Menampilkan Format Angka dalam Rupiah dengan PHP