Microsoft Office Compatibility Pack 2007 File Formats

Tau MS Office 2007 kan?? Asli, waktu pertama ngeliatnya sih aku ngerasa "wah keren banget nih tampilannya" eh ternyata setelah aku coba2 kok malah jadi bingung sendiri. Tapi terlepas dari itu memang di dalamnya terdapat beberapa fitur-fitur yang gak akan kita dapetin di Office 2003. Mungkin ada beberapa orang yang sma kaya' aku gak doyan pake MS Office 2007 karna tampilannya yang kurang user friendly buat sebagian orang. Nah masalahnya adalah ketika ingin membuka file MS Office 2007 yang ber ekstention docx tidak akan bisa dilakukan oleh MS Office 2003. Oleh karena itu MS menyediakan semacam plug-in agar MS 2003 mampu membaca file ber ekstention docx dengan nama Microsoft Office Compatibility Pack 2007 File Formats Untuk mendownload bisa langsung ke TKP. Selamat mencoba........

Popular posts from this blog

Lupa Nomor Anggota Perpustakaan Nasional Republik Indonesia Online (PNRI)

Membaca EPUB dengan Readium

Menampilkan Format Angka dalam Rupiah dengan PHP