Posts

Showing posts from April, 2010

Azan Reminder

Image
Kacau juga ternyata kalo shalat telat terus.... apalagi kalo uda di depan laptop, beeeh... ketutup aja ni kuping dari azan. akhirnya aku mutusin buat install azan reminder d laptopku, ada nih yang bagus namanya AthanBasic. AthanBasic aslinya sih software lawas tapi kalian bisa mngupdate sendiri jadwal shalatnya ataupun fasilitas-fasilitas lainnya. Software ini tersedia dalam versi pro dan free perbandingan fsilitas yang disediakan antara yang pro dan free bisa kalian lihat di bawah ini :
Automatic Athan (Azan) at every prayer time.Prayer times for more than 6 Million cities.Interface in Arabic, English, French, Russian, Chinese, German, Dutch, Italian, Bosnian, Turkish, Uzbek, Swedish, Indonesian, Albanian, and Spanish.Hijri and Gregorian calendars.Athan (Azan) from Makkah, Madina, and Alaqsa.Athan (Azan) from Egypt, Lebanon, Bosnia, Pakistan, and Yusuf IslamDua after Athan.Minutes Adjustment to make Prayer times 100% accurate according to local Masjid (Mosque).Hijri date …